0°C
Салехард

Общество

Многодетные мамы Ямала поддерживают «семейные» поправки в Конституцию

На Ямале проходит голосование по изменениям в Конституцию России. Все больше людей понимает, что от их выбора зависит, как будет жить страна в будущем.


Председатель общественной организации «Солнечный круг», многодетная мама Ирина Лисовская из Ноябрьска считает, что поправки, касающиеся защиты детства и семейных ценностей, давно необходимы. И помогут государству более качественно оказывать социальную помощь. 

Фото из архива Ирины Лисовской
Фото из архива Ирины Лисовской

– Будущее любой страны — дети, – поделилась своими размышлениями Ирина Лисовская. – Поправки в Конституцию о семье и детях для меня, как мамы, это дополнительные гарантии того, что права детей будут защищены, потому что расширяются обязательства государства по отношению к семье и детям.

С ней солидарна Анна Кукушкина из Надыма, которая тоже воспитывает троих детей.

Фото из архива Анны Кукушкиной
Фото из архива Анны Кукушкиной

– Мы прекрасно понимаем, что фундамент любого государства — большие, сплоченные семьи, в которых берегут друг друга, передают опыт и ценностные ориентиры от старших к младшим. Поправки в Конституцию РФ укрепляют условий для достойного воспитания детей, для того, чтобы потом они могли позаботиться о своих родителях, старшем поколении, – заключила Анна Кукушкина.


0

0

0

0

0

0



Темы