0°C
Салехард

обновлено: 04:57, 09 июня 2022

Общество

В Ноябрьске на ярмарочные прилавки выставят «Лучшее на Ямале»

Грандиозная продуктовая ярмарка «Лучшее на Ямале» в Ноябрьске представит ямальских производителей со всего региона. Торговые ряды будут работать в ближайшие выходные июня — 11 и 12 числа.


На ярмарке предложат оценить на вкус продукцию из Нового Уренгоя и Тарко-Сале, Муравленко и Губкинского, Тазовского и Приуральского районов, Ноябрьска. На прилавках разложат кондитерские изделия, разнообразную выпечку и хлеб, кисломолочные продукты, копченое-вареные мясные лакомства, рыбные деликатесы, овощные закрутки, хранящие вкус лета дикоросы, диетическую оленину. Весь ассортимент — только местного производства. Как отметила пресс-служба губернатора ЯНАО, эксперты уже подтвердили соответствие стандартам качества всех образцов.

Предприниматели, представившие безупречные продукты, получат знак «Лучшее на Ямале». Далее его можно использовать как отличительный элемент на продукции и фирменной атрибутике.

Однако прежде нужно будет доказать свое лидерство: из 30 участников конкурсная комиссия выберет только восемь победителей. Критерии оценки — качество сырья и методы производства, сравнят ценники у конкурирующих производств, выяснят уровень спроса потребителями, подсчитают активность участия в ярмарках.

Торговля будет проходить с 10 утра до 20 вечера на территории «Ленты».

Детей и взрослых также ждет развлекательная программа с 11 до 16 часов: выступят ноябрьские коллективы и солисты.


0

0

0

0

0

0



обновлено: 04:57, 09 июня 2022

Темы

Ярмарки, Продовольствие, Ноябрьск, Новости ЯНАО, Новости Ямала