0°C
Салехард

Общество

На лед в Надыме вышли Снегурочки, пираты и даже Бэтмен

Чтобы надымчане не засиживались на каникулах перед телевизорами, их позвали на первое в новом году массовое катание на коньках.


В Ледовом дворце спорта «Надым» решили воплотить одну из инициатив, предложенных горожанами на портале «Живем на Севере», и устроили карнавал на коньках. Для всех пришедших в костюмах вход был абсолютно бесплатным. Горожане идею поддержали и пришли покрасоваться в ярких нарядах. На льду можно было встретить Снегурочек, Дедов Морозов, единорогов, кошек и даже супергероев. У второклассника Арсения Гуськова для такого особого случая как раз был готов костюм Бэтмена.

– Мне его мама сшила, когда я в садик ходил. В нем кататься совсем несложно, но плащ немного мешает, хотя и красиво развивается при разгоне.

Такая праздничная затея воодушевила не только юных жителей, в костюмы сказочных персонажей с удовольствием нарядились и взрослые.

– Хотелось праздничного настроения себе и сыну, да и в детство немного окунуться, – говорит Анжелика Игнатова. – Карнавальные костюмы я всегда любила и всю жизнь мечтала стать Снегурочкой, как сегодня.


0

0

0

0

0

0



Темы