0°C
Салехард

Общество

На Ямале ЕРИЦ предлагает онлайн оплатить счета близких

Плательщики ЕРИЦ ЯНАО могут привязать к учетной записи сколько угодно лицевых счетов. Условия простые: все должны быть клиентами Единого расчетно-информационного центра и наличие личного кабинета.


Как сообщили «Красному Северу» в пресс-центре АО «ЕРИЦ ЯНАО», теперь через свой личный кабинет можно оплатить сколько угодно личных счетов жителей округа.

ЕРИЦ призывает молодежь оплачивать коммунальные услуги и передавать показания приборов учета дистанционно не только за себя, но и за своих близких через личный кабинет на сайте АО «ЕРИЦ ЯНАО». Людям старшего поколения не стоит лишний раз выходить из дома и подвергать себя опасности, и такая помощь будет кстати.

Сервис всегда доступен онлайн, интуитивно понятен и позволит легко справиться с оплатой, даже если ранее вы никогда не оплачивали счета через интернет, – отмечают в компании.

На стартовой странице личного кабинета размещена подробная инструкция по пользованию, в том числе как в нем зарегистрироваться и как добавить другие адреса. По всем вопросам, связанным с работой личного кабинета, можно также проконсультироваться по бесплатному многоканальному телефону: (919) 550 11 24.


0

0

0

0

0

0



Темы