0°C
Салехард

Общество

На Ямале ищут специалиста на зарплату до полумиллиона рублей

На Ямале открыто более 300 вакансий с зарплатой от 100 тысяч рублей. При этом половина предложений связана с вахтовым методом работы.


Чаще всего на высокую оплату за труд работодатели приглашают специалистов по строительству, продажам, в транспортной сфере, производстве и добыче сырья, сообщает сайт по поиску работы и сотрудников hh.ru.

Рекорд по предложению поставила крупная торговая сеть. Здесь ищут директора по региональному развитию, которому готовы платить до 500 000 рублей. Кандидат должен справиться с предшествующими открытию магазина задачами: подобрать подходящие помещения, набрать персонал и провести инструктаж.

Есть заманчивые предложения и для специалистов с частичной занятостью. Так, труд автослесаря по ремонту автокранов один из работодателей оценил в сумму более 90 тысяч рублей. При чем предлагается подработка и гибкий график. Кандидат должен обладать опытом ремонта не только грузоподъемных механизмов, но и грузовых авто.

Впрочем, специалисты HeadHunter отмечают: с частичной занятостью ямальцам чаще всего предлагают поработать в сфере продаж и ИТ и маркетинга, и об опыте работы в некоторых случаях даже не спросят.


0

0

0

0

0

0



Темы