0°C
Салехард

Общество

На Ямале определены лучшие журналистские работы по правоохранительной тематике

pic

Фото: Антитеррористическая комиссия ЯНАО


В Салехарде 21 ноября подвели итоги ежегодного окружного конкурса журналистских работ на лучшее освещение вопросов в сфере профилактики правонарушений. Специальная комиссия определила лучшие газетные, теле- и радиоработы по трем номинациям. 

Среди печатных СМИ по тематике «Профилактика правонарушений и борьба с преступностью» лучшей стала статья журналистки из Шурышкарского района. 

– Для меня это первая победа в окружных конкурсах. На суд жюри отправила сразу несколько своих работ. Победил материал «Мы живем своей работой» – о службе сотрудников полиции, – отметила заместитель редактора районной газеты «Северная панорама» Элина Витязева. 

По этой же тематике, но среди теле- и радиосюжетов, первое место досталось работе журналистки Анастасии Ковалевой. По тематике «Противодействие терроризму и экстремизму» отличился ноябрьский тележурналист Леонтий Артемичев. 

Работа ноябрянки Ксении Прилуцкой была признана лучшей по тематике «Повышение безопасности дорожного движения». 

Отметим, что комиссия не выявила победителей в номинации «Лучшая публикация в печатных СМИ, сетевых изданиях» по тематикам ««Противодействие терроризму и экстремизму» и «Повышение безопасности дорожного движения».

Победители конкурса получат премии и дипломы. 


Подготовил Денис Рыбаков


0

0

0

0

0

0



Темы