0°C
Салехард

На Ямале организуют баттл тиктокеров и онлайн-игры в мафию

Из-за эпидемиологической ситуации региональные власти отменили выезд детских групп в летние лагеря за пределы ЯНАО. Но это не значит, что ребятам нечем заняться. «Красный Север» подготовил подборку интересных онлайн-мероприятий на окружном портале.


В группе Многофункционального клуба молодёжных инициатив

Муравленко во «ВКонтакте» расписаны все каникулы. Ближайшая встреча завтра, 17 июля – устраивают игру в мафию, взять реванш или закрепить позиции можно 27 июля.

На 18 июля намечен баттл среди ямальских тиктокеров. Соревноваться в знании приложения TikTok будут старшие и младшие школьники. Также участники смогут пройти онлайн-квест и повторить необычные эксперименты в домашних условиях.

ЦКиС «Геолог» до 31 июля принимает работы на конкурс рисунков «Как я хочу провести это лето». Юным ямальцам предлагают изобразить лето мечты. Состязание проводится по трём возрастным категориям: 4-6 лет, 7-10 лет, 11-14 лет. Участникам надо отправить фотографию своего рисунка на электронную почту, приложив к письму заявку и согласие на обработку персональных данных. Лучшую работу определят с помощью онлайн-голосования на официальном сайте учреждения. Участники и победители получат дипломы и сувениры.

Ребята старше шести лет ещё могут успеть на онлайн-смену «Академия голоса», которая заканчивается 24 июля. Организовал её Окружной центр национальных культур. В программе – музыкальные конкурсы и игры, участники пробуют силы в вокале.

Специалисты Центра творчества детей и молодежи «Юность» Пуровского района готовят десять онлайн-уроков по видеомонтажу. Занятия пройдут с 1 по 10 августа. Слушателей научат писать сценарии к видео, снимать их, монтировать. И по итогам создадут совместный видеоролик.

Подробности и перечень остальных активностей – на сайте.


0

0

0

0

0

0



Темы