На Ямале в помощь медикам набирают автоволонтеров | «Красный Север»
0°C
Салехард

Общество

На Ямале в помощь медикам набирают автоволонтеров

Участники акции #МыВместе и медики нуждаются в дополнительной помощи. На Ямале объявили набор автоволонтеров. Первые добровольцы уже есть.


Всероссийская акция #МыВместе призвана помогать во время распространения новой коронавирусной инфекции тем, кто больше всего нуждается в поддержке. Волонтеры приходят на помощь с доставкой продуктов или лекарств, стараются поддержать медиков.

Количество заявок за последнее время выросло в разы, не говоря уже о нагрузке на тех, кто сегодня помогает ямальцам справляться с болезнью. Активисты ОНФ приглашают неравнодушных автовладельцев региона пополнить ряды добровольных помощников и стать автоволонтерами.

– Автоволонтеры акции #МыВместе будут доставлять медиков до места работы и помогать с доставкой лекарств для самоизолированных граждан, – говорится в сообщении регионального штаба ОНФ в ЯНАО.

Здесь отметили, чтобы стать автоволонтером нужно просто зарегистрироваться на сайте акции мывместе2020.рф в разделе «Стать волонтером». Как рассказали в регионально штабе ОНФ в ЯНАО первые добровольцы уже появились в Новом Уренгое и Тарко-Сале.


0

0

0

0

0

0



Темы