0°C
Салехард

На Ямале продолжается ремонт «Улиц Победы»

В Салехарде в рамках проекта «Улица Победы» продолжается ремонт участка автомобильной дороги на улице Зои Космодемьянской. Также участником проекта стала улица в одном из сел Шурышкарского района.


В окружной столице работы выполняет подрядная организация  «ТрансСервис», сообщает пресс-служба губернатора ЯНАО. На участке между улицами Комсомольской и Республики уже заменили старые тротуары и выровняли бордюры, фрезеровали изношенный слой покрытия, подготовили поверхность для укладки нового дорожного полотна. Работы близятся к завершению.

Также новый вид обретет участок от улицы Зверева до выхода на улицу 65 лет Победы в селе Лопхари. Дорожные работы ведет подрядная организация «Бриг», материалы закуплены. Во второй половине июля предстоит отсыпка полотна, устройство дорожного покрытия, водопропускной трубы и укрепление обочин из щебня.

Добавим, что проект «Улица Победы» приурочен к 75-летию Победы в Великой Отечественной войне. Он предусматривает не только ремонт городских дорог, но и повышение внимания россиян к истории страны, подвигу советского народа. 


0

0

0

0

0

0



Темы