На Ямале волонтеры обеспечивают врачей горячим питанием | «Красный Север»
0°C
Салехард

Общество

На Ямале волонтеры обеспечивают врачей горячим питанием

На Ямале волонтерские центры «Единой России» продолжают поддерживать медицинских работников, оказавшихся на передовой в борьбе с распространением коронавируса. Активисты помогают доставлять заболевшим ямальцам лекарства, на своих автомобилях развозят врачей по адресам, а также доставляют горячее питание тем, кто круглые сутки находится на посту.


Вчера, 12 ноября, зампредседателя ямальского парламента, заместитель секретаря регионального отделения партии «Единая Россия» Наталия Фиголь передала горячие обеды и пирожные медикам Салехарда, работающим в красной зоне.

– В это непростое время мы все помогаем друг другу бороться с инфекцией. Самая сложная ситуация у наших врачей, на них легла большая нагрузка. Мы включились в акцию по оказанию помощи медицинским работникам. Волонтерский центр «Единой России» развозит горячее питание, перевозит медицинских сотрудников к месту работы, домой, доставляет лекарства. Только совместными усилиями, объединившись, мы можем помочь нашим врачам победить ковид. Радует, что эту инициативу поддерживают все больше ямальцев, – пояснила Наталия Фиголь.

Ранее руководитель депутатской фракции «Единая Россия» в городской Думе Салехарда Оксана Беседина доставила домашнюю выпечку работникам станции скорой медицинской помощи.

Волонтерские центры партии работают во всех 85 субъектах страны. В них вошли более 61 тысячи волонтеров, которые помогают во время пандемии людям, находящимся в группе риска.



0

0

0

0

0

0



Темы