0°C
Салехард

Начался прием заявок на конкурс «Юрист года ЯНАО – 2020»

Сегодня, 5 октября, Ямало-Ненецкое региональное отделение общероссийской общественной организации «Ассоциация юристов России» объявило о начале приема заявок на конкурс «Юрист года ЯНАО – 2020».


– Заявки принимаются с 5 по 16 октября. Конкурс проходит ежегодно. В этом году в условиях пандемии мы предусмотрели как очный, так и дистанционный формат. Испытания пройдут в два этапа. Первый тур пройдет в очной форме в формате тестирования. К нему будут допущены подавшие заявку ямальцы, имеющие высшее юридическое образование или обучающиеся по юридическим дисциплинам, – сообщила Наталья Щукина, исполнительный директор окружного отделения Ассоциации юристов России.

Конкурсантам предложат ответить на 45 вопросов, проверяющих знание действующего законодательства. Не позднее 30 октября участникам сообщат о результатах тестирования по электронной почте и по телефону. Десять человек, набравших наибольшее число баллов, пригласят к участию во втором туре. Он пройдет заочно – участники будут решать практические задачи. Победителя определят по максимальному количеству баллов.

По словам Натальи Щукиной, конкурс позволяет выявить лучших специалистов в области юриспруденции и стимулировать их профессиональный рост.

Победители и лауреаты конкурса получат дипломы и ценные призы. За первое место вручат ноутбук, за второе – планшет, за третье – мобильный телефон. Награждение победителей состоится в Салехарде в день профессионального праздника юристов – 4 декабря.

Подробности можно выяснить, позвонив организаторам по телефону: 8 (34922) 9-94-03.


0

0

0

0

0

0



Темы