0°C
Салехард

обновлено: 07:11, 08 августа 2022

Общество

Соцсети: Надымчане хотели бы «Би-2» и Rammstein вместо Клавы Коки на юбилей города

Спор о вкусах городской администрации взорвал соцсети.


Надымчанка Татьяна выразила недоумение по поводу приглашения на юбилей города Клавы Коки и группы «Любэ» в группе «Злой и добрый надымчанин» во «ВКонтакте». На ее пост откликнулось почти полторы сотни комментаторов, а само сообщение набрало 12 тысяч просмотров.

Не всем выбор городской администрации пришелся по вкусу. Многие остались недовольны, что не пригласили рокеров. Надымчане хотели бы видеть, например, «Би-2» или Rammstein. Одна из подписчиц пояснила, что исполнителей, как она считает, подобрали для трех возрастных категорий: «любимую группу президента» пригласили для старшего поколения, Валерию — для среднего, а молодежи нравится Клава Кока.

Другие заметили, что о вкусах не спорят, и горожане должны быть благодарны властям, что те пригласили сразу трех артистов, работающих в разных направлениях.

«В любом случае интересно увидеть, услышать выступление вживую, получить заряд энергии, тем более бесплатно», — отметил один из комментаторов. А тем, кому приглашенные звезды не нравятся, предложили оставаться дома и слушать музыку на свой вкус.

Добавим, что стало известно, что на юбилее Пуровского района 3 сентября выступят Сергей Лазарев, группы «Пицца» и «Ночные снайперы». Этим выбором звезд, похоже, все пока довольны.

ЕЩЁ ПО ТЕМЕ:

Надым с 50-летием поздравят Клава Кока, Валерия и группа «Любэ»


1

0

0

3

0

0



обновлено: 07:11, 08 августа 2022

Темы

Звезды, Надым, Новости ЯНАО, Новости Ямала