0°C
Салехард

Общество

Надымские девушки собирают «лайки»

Группа «Life Nadym», в которой состоит около десяти тысяч пользователей, в эти дни выбирает «Красу Надыма».


Претенденткам предлагается вывесить фото в ленте группы, под которым девушка должна себя коротко презентовать. К состязанию красавиц будет допущено десять девушек.

Одна из участниц виртуального конкурса – Юлия Сараева (на фото) так рассказала о себе: «Я работаю в культуре, занимаюсь танцами, организую и провожу праздники, занимаюсь световым шоу, играю в спектаклях. Люблю читать книги. В конкурсе решила участвовать, потому что я творческая и яркая личность. У меня много интересных идей, которыми хочется поделиться с надымчанами».  Она, как и другие, надеется на победу.

А голосование в соцсети «ВКонтакте» стартует 10 и завершится 15 апреля.

И это всего лишь один из этапов районного конкурса «Краса Надыма», но именно он вызывает большой интерес аудитории, поскольку дает возможность лично поддержать понравившуюся участницу.

– Мы уже не первый год проводим такое голосование на площадке «Life Nadym», – объясняет администратор группы, владелец кафе с одноименным названием и член жюри Дмитрий Гусак. – Сам конкурс проходит уже более десяти лет. Его организаторы из Досугового центра стараются расширить рамки конкурса и привлекают спонсоров, в том числе и наше кафе. В прошлом году мы тоже выделяли деньги и проводили голосование. Тогда в группе пользователи выбрали Евгению Соболеву, которая и получила наш денежный приз. В голосовании принял участие 1741 человек, из них 450 отдали свои предпочтения ей. А корону победительницы жюри присудило Екатерине Ликонен, которая у нас в группе заняла второе место, набрав 437 голосов.

Добавим, что фаворитка, набравшая наибольшее количество голосов в группе, на этот раз получит денежный приз в размере 10 тысяч рублей от кафе «Life Nadym».


0

0

0

0

0

0



Темы