0°C
Салехард

Общество

Накануне Дня пожилого человека в «Мядико» привезли цветы и фрукты

Подарки от салехардских предпринимателей, выступающих постоянными спонсорами добрых дел, постояльцам харпского дома-интерната передал Анатолий Палюга. А еще – сладкие пироги, испеченные поварами Ямальского многопрофильного колледжа.


– Несколько раз в год навещаем «Мядико», традиционно – накануне Дня пожилого человека. И всегда находим людей, готовых поделиться частичкой доброты, помогающих собрать небольшие подарки для наших подшефных, – рассказывает председатель правления регионального отделения «Союз пенсионеров России». – В этот раз еще и концерт небольшой устроили: для всех нас пел студент ЯМК. Постояльцам «Мядико» важно такое внимание, они всегда с радостью нас встречают и благодарят всех причастных.

Кстати, студенты колледжа готовятся преподнести еще один подарок: в субботу 29 сентября в ЯМК пройдет подготовленный их силами праздничный концерт для салехардцев.

– Наши пенсионеры еще покажут, на что способны! 30 сентября пройдут городские соревнования «Чтобы тело и душа были молоды», – пригласил зрителей и болельщиков собеседник. – В программе – плаванье, дартс, настольный теннис и шахматы, стрельба из пневматической винтовки и бочча – новомодная игра с мячом.


0

0

0

0

0

0



Темы