0°C
Салехард

Общество

Новоуренгойский аэропорт перешёл на зимнее расписание

С воскресенья, 25 октября, авиапредприятие Нового Уренгоя перешло на зимнее расписание. По сравнению с летним частота рейсов изменилась.


Полеты будут осуществлять восемь авиакомпаний по 25 направлениям России, сообщает пресс-служба аэропорта.

Одним из наиболее востребованных считается маршрут Новый Уренгой – Тюмень, здесь количество полетов выросло до 12 раз в неделю. Ежедневно пассажиров в Рощино будет перевозить региональная авиакомпания «Ямал», пять раз в неделю (кроме понедельника и четверга) – UTair.

«ИрАэро» зимой обеспечит прямое сообщение из Нового Уренгоя в Самару, Нижний Новгород, Саратов, Оренбург, Томск, Воронеж, Уфу, Минеральные Воды, Махачкалу, Казань и Белгород. Есть транзитные рейсы в Санкт-Петербург, Симферополь и Сочи.

На московском направлении, где спрос наиболее высок, будут работать сразу четыре авиакомпании – «Ямал», «Сибирь», «Аэрофлот» и «ИрАэро». Еженедельно из газовой столицы в Москву будут выполнять до 28 рейсов.

Также доступны рейсы в Санкт-Петербург, Екатеринбург, Бугульму, Челябинск, Новосибирск, Салехард и Краснодар.

Зимнее расписание в аэропорту Нового Уренгоя действует до 27 марта будущего года. В авиапредприятии напомнили, первое января 2021 года – выходной день, полеты не осуществляются.


0

0

0

0

0

0



Темы