0°C
Салехард

Новый Уренгой свяжут авиасообщением с Казанью, Уфой и Махачкалой

В этом году летнее расписание аэропорта Новый Уренгой значительно расширилось благодаря новым маршрутам. Так, уже в июне ямальцы смогут улететь в Казань, Махачкалу и Уфу самолетами авиакомпании «ИрАэро».


В столицу Татарстана самолет будет доставлять северян с 25 июня. Сначала вылет из Нового Уренгоя запланирован по четвергам, в 9.30. Далее, с 6 июля, рейс будут выполнять по понедельникам, вылет в 8.30. Обратные рейсы из Казани по тем же дням в 11.20 и 10.30 соответственно, сообщается на сайте аэропорта. Время в полете – 3 часа.

В Уфу в июне будет выполняться три прямых рейса: по средам, четвергам и воскресеньям. С июля из Нового Уренгоя в столицу Башкирии можно будет улететь по вторникам, четвергам, пятницам и воскресеньям. Время вылета необходимо уточнять при оформлении билета. Время в пути 2 часа 25 минут.

Рейсы по маршруту Новый Уренгой – Махачкала выполняются с транзитной посадкой на 1 час в Самаре. Расписание составлено с 4 июля, по субботам в 17.10. Время в пути с учетом транзитной остановки – 5 часов 50 минут. Обратный рейс вылетает в 23.10 по местному времени.

Как сообщал «Красный Север», вчера, 16 июня, выполнен первый авиарейс из Нового Уренгоя в Оренбург, на маршруте задействованы самолеты SuperJet 100 вместимостью до 100 пассажиров. Перевозчик тот же, «ИрАэро». Кстати, самолеты авиакомпании также соединяют Ямал с Волгоградом и Самарой.


0

0

0

0

0

0



Темы