0°C
Салехард

Ноябряне выбирают логотип нового городского парка

На платформе «Живём на Севере» проходит голосование за лучший логотип городского парка в Ноябрьске.


Горожане весьма активно выбирают эмблему, которой будут обозначать зону отдыха. Так, один из вариантов уже выбивается в лидеры – у него более 160 голосов. В спину фавориту дышит рисунок, который одобрили почти 150 человек. Кстати, «кликать» на понравившийся вариант можно каждый день вплоть до 10 октября.

Есть у логотипов, выставленных на конкурс, общая черта: почти на всех присутствует изображение колеса обозрения, демонтаж которого начали 4 июля – специальная комиссия зафиксировала механические и коррозионные повреждения металлоконструкции аттракциона. Вердикт: колесо обозрения полностью выработало свой технический ресурс, находится в неисправном состоянии, а ремонт экономически нецелесообразен. Отметим, колесо обозрения впервые было установлено в Ноябрьске в 1994 году. Полностью заменили аттракцион в 2006 году, его высота была 35 метров.

В то же время, рассказывая о выборе эмблемы в соцсетях, городские паблики нашли повод для сарказма. В последние дни ноябряне жалуются на вандалов, которые умудрились испортить некоторые объекты многофункциональной площадки еще до официального открытия парка. Поэтому админ группы «Ноябрьск» во «ВКонтакте» добавил еще один шуточный логотип, вне конкурса.

Иллюстрация: «Ноябрьск», «ВКонтакте»
Иллюстрация: «Ноябрьск», «ВКонтакте»

Подготовила Елена Миленина


0

0

0

0

0

0



Темы