Объявляю вас мужем и женой! Ямальскому резервисту и его невесте помогли пожениться в Тюмени | «Красный Север»
0°C

обновлено: 13:38, 10 октября 2022

Общество

Объявляю вас мужем и женой! Ямальскому резервисту и его невесте помогли пожениться в Тюмени

Пара не успела попасть в загс перед отправкой мобилизованных из Салехарда.


Сегодня в Тюмени официально появилась еще одна ямальская семья. В местном загсе зарегистрировали свои отношения мобилизованный с ЯНАО Альберт Яптик и его избранница Надежда Тяви. Торжество стало возможным благодаря помощи региональных и муниципальных властей.

У Альберта и Надежды подрастает полугодовалая дочка Арина. Пара хотела оформить брак перед отправкой мобилизованных из Салехарда в Тюмень, но не успела. Тогда посодействовать пообещали городские власти. 10 октября супруги зарегистрировали брак и получили свой первый семейный документ. Невеста накануне вместе с дочкой прилетела в областной центр.

«Теперь чувствую себя женой и мамой, буду очень ждать мужа домой здорового и с победой», — подчеркнула Надежда после церемонии.

Чтобы помочь паре официально оформить отношения, подключились администрация Салехарда и глава города Алексей Титовский, спикер ямальского парламента Сергей Ямкин, администрация Приуральского района, депутат Тюменской областной Думы Ирина Соколова, представительство ЯНАО в Тюменской области.


1

0

1

1

0

0



обновлено: 13:38, 10 октября 2022

Темы

Частичная мобилизация, Новости ЯНАО, Новости Ямала, Тюмень