0°C
Салехард

обновлено: 13:41, 02 июля 2022

Общество

От Надыма до Пангод пустят автобусный рейс

Из Надыма до поселка Пангоды планируется запустить автобусный рейс. Сейчас рассчитывают частоту поездок и цену на билет, рассказал во время прямого эфира глава Надымского района.


Кроме того, с окружным транспортным ведомством договариваются запустить автобус между Надымом и Уренгоем.

Дмитрий Жаромских также рассказал о строительстве новой автозаправки на объездной Надыма: при благоприятном стечении обстоятельств ее могут открыть к концу года.

Что касается снегоуборочной кампании, то Дмитрий Жаромских отметил качественную работу дорожных служб, пишет ИА «Север-Пресс». Сотрудники «Надымгоравтодор» трудились в три смены, в том числе по ночам. Только в январе они вывезли более 80 000 кубометров снега, это в три раза больше, чем год назад. И это несмотря на массовое заболевание работников ковидом и нехватку техники.

Сейчас решается вопрос с ее закупками. Для Надыма уже приобретен самосвал вместимостью в 30 кубометров, для Пангод закупили погрузчик. Скоро дорожный автопарк пополнится на четыре самосвала, закупят технику для уборки тротуаров и три вакуумные машины, чтобы весной откачивать воду на дорогах.

ЕЩЁ ПО ТЕМЕ:

Из Ноябрьска в Вынгапуровский рейсы выполняют новые автобусы

Автобусы в трёх городах ЯНАО переведут на газ

В ЯНАО закупают спецтехнику для дорожников и адаптированные к Арктике автобусы


0

0

0

0

0

0



обновлено: 13:41, 02 июля 2022

Темы

Поселок Пангоды