0°C
Салехард

Общество

Outdoor тренировки вместе с онлайн-тренером

Отправляясь на прогулку в парк или на пляж, многие наверняка встречали людей, которые тренируются на свежем воздухе. Аутдор тренировки стали модны. Выполняются они согласно разработанным специалистами комплексам упражнений. Возможность заняться аутдором появилась у каждого благодаря онлайн тренировкам, демонстрируемым онлайн-кинотеатром ivi.


Что такое Outdoor тренировки и в чем их преимущества

В проекте Sportules https://www.ivi.ru/collections/trenirovki-ot-sportules подготовлен комплекс аутдора, состоящий из шести занятий. Слово Outdoor переводится как вне помещения, т.е. на открытом воздухе. Занятия проводятся не в спортивном зале, не в фитнес клубе, а на любой открытой площадке.

Преимущества аутдор тренировок следующие.

●        Занятия проводятся на свежем воздухе, кровь обогащается кислородом.

●        Организм получает витамин D благодаря солнечным лучам.

●        Значительная экономия материальных средств, так как не нужно платить за аренду зала и иметь дорогостоящую экипировку.

●        Экономия времени – не нужно тратить минуты и часы на дорогу, заниматься можно возле своего дома.

●        Укрепление иммунитета. Тренировки на свежем воздухе усиливают защитные свойства организма, происходит закалка, что особенно актуально в период эпидемий.

Основное оснащение площадок для аутдора

Аутдором можно заниматься на самом примитивном оборудовании, которое есть на всех спортплощадок:

●        шведская стенка;

●        скамья;

●        брусья.

На канале Sportules вы можете познакомиться с упражнениями с собственным весом, особенностями тренировок в разные времена года, занятиями для новичков аутдора. Ознакомительная тренировка https://www.ivi.ru/watch/446910 доступна для просмотра.

На правах рекламы


0

0

0

0

0

0



Темы