0°C
Салехард

Общество

Памяти Игоря Корнелюка: журналисты возложили цветы к мемориалу

В этот день три года назад у поселка Металист под минометным обстрелом погибла съемочная группы ВГТРК – наши коллеги Антон Волошин и Игорь Корнелюк. 17 июня 2014 года.


В Салехарде в день памяти ямальцы встретились у памятника «Исполнившему журналистский долг». Вспоминали друга, товарища, корреспондента…

– Мы вместе работали на ОГТРК «Ямал-Регион». Однажды, когда молодые кадры в очередной раз привезли «сами не знают что», он собрал планерку и за несколько часов мы разработали отдельную заявку на съемку для юнкоров, в которой были четко прописаны основные требования к материалу. Первым пунктом в ней был указан вопрос: зачем, – рассказывает  заведующая сектором информации департамента молодежной политики и туризма ЯНАО Людмила Зяблова. – Этот «болт» так основательно вкручен в головы молодых людей, что и сейчас он сопровождает их в жизни. Мне хочется, чтобы каждый из нас не забывал о том, что слово в информационном потоке действует либо во благо, либо нет. Игорь работал для того, чтобы этот мир был лучше…


0

0

0

0

0

0



Темы