0°C
Салехард

Общество

Пенсионерка из Ноябрьска выиграла полмиллиона рублей в лотерею

Жительница Ноябрьска стала обладателем большого приза. Купленный лотерейный билет оказался счастливым и принес ей выигрыш в размере 517 тысяч рублей.


На большую победу ноябрянка не рассчитывала, поэтому совершенно спокойно во время ТВ-трансляции итогов лотереи пила на кухне чай и даже не волновалась. Первым о том, что им несказанно повезло, узнал сын, который, в отличие от родительницы за итогами выигрыша следил.

— Я сижу с чашкой в руках, тут забегает сын, и как давай кричать: «Выиграли! Выиграли! Выиграли!», – рассказывает победительница.

Теперь в то, что лотерейные билеты бывают счастливыми, эта женщина верит, как и члены ее семьи. А в канун нового 2019 года победительница лотереи и вовсе планирует лечь спать, положив счастливые билеты под подушку. Теперь она рассчитывает выиграть супер-приз – один миллиард рублей! Чтобы уже наверняка исполнить желания всех членов своей семьи.

А этот выигрыш уже расписан на семейные расходы: деньги потратят на обучение внучки, которая сейчас в 11 классе и в 2019 году будет поступать в университет.


Подготовила Екатерина Герман


0

0

0

0

0

0



Темы