0°C
Салехард

Общество

Песни про любовь к жизни споют в Гринландии

Бардов приглашают на «остров» авторской песни. Счастливый билет можно «купить» за песню.


Заявки на участие в конкурсе «Я люблю тебя, жизнь» принимаются до 20 апреля 2019 года. Поучаствовать могут авторы и слов, и музыки, и поэты, и творческие коллективы. Возраст не ограничен. Для юных исполнителей будет работать «Детская мастерская».

К участию принимаются не более двух произведений в формате аудиозаписи, видеозаписи, а также тексты песен или стихов в формате документа.

Конкурс проводится в два этапа. В первом определят дипломантов месяца, а во втором – лауреатов конкурса. Голосование за любимого исполнителя откроют на сайте «Гринландия». Лауреатов от интернет-пользователей определят с 21 по 30 мая.

Итоги всего конкурса объявят 31 мая. Более подробно об участии в творческом состязании можно узнать на сайте grinlandia.ru. Победители огласят на главной сцене фестиваля всероссийского фестиваля авторской песни «Гринландия-2019» имени И.Д. Кобзона 19-21 июля.

Кроме того, дипломантов месяца и лауреатов конкурса ждут денежные призы. Фестиваль по традиции пройдет на живописном берегу реки Быстрица в Кировской области.


Подготовила Екатерина Золотарева


0

0

0

0

0

0



Темы