0°C
Салехард

Общество

Почему салехардские школьники провели ночь с пятницы на субботу в школе?

Нет, ребята не принимали участие в очередном Youtube-челлендже. «Ночь в школе» – своеобразная традиция одиннадцатиклассников Обдорской гимназии, которую Игорь Овсянник, директор школы, решил привнести в быт «Канадки».


Основной частью «культурной программы» был просмотр фильма «Мастер и Маргарита» по роману Булгакова. Почему именно этот фильм?

– Потому, что мы уже познакомились с этим произведением на уроках литературы, а тот факт, что фильм состоит из 10 серий позволил «растянуть» его просмотр на всю ночь, – говорят школьники. За порядком остались следить двое учителей и директор школы.

У них было 30 пицц, 20 литров сока, 10 серий по 50 минут, несколько мягчайших подушек, уютные пледы, а ещё 9 часов в абсолютно пустой школе. Так что ребята отлично провели время. Да и как тут заскучать, когда в твоём распоряжении целых три этажа школьных коридоров, а компанию составляют дорогие одноклассники, с которыми уже так скоро придётся прощаться? Помимо просмотра фильма в актовом зале, было много других способов себя развлечь. Кто-то играл в «Мафию». Кто-то расхаживал по школе, повязав плед на шею подобно плащу супергероя. Кто-то делал трансляции происходящего в Инстаграм. Кто-то просто ел и болтал с друзьями. Часам к трём ночи некоторые уже легли спать и только самые стойкие досидели до 7 утра и досмотрели фильм до конца. В общем, временем, проведенным в такой уютной обстановке, ребята остались очень довольны. Да и школа становится ещё более любимой, когда приходишь в неё ради развлечения.


0

0

0

0

0

0



Темы