0°C
Салехард

Общество

Почтальона из Ноябрьска наградили почетной грамотой в Кремле

В Кремлевском дворце прошла торжественная церемония награждения лучших сотрудников Почты России, среди которых была ямальский почтальон Ирина Кошелева.


Всего от Ямала в торжественном мероприятии в Кремле приняло участие 20 почтовых работников, операторов и почтальонов, сообщает пресс-служба УФПС ЯНАО филиал ФГУП «Почта России».

Ирина Кошелева с 2013 года трудится в городском отделении почтовой связи 629801 Ноябрьска. Почетную грамоту Почты России за особый вклад в развитие предприятия Ирине Владимировне вручали в присутствии министра цифрового развития, связи и массовых коммуникаций РФ Константина Носкова.

– Именно она связывает самую большую в мире страну в единый информационный, культурный, цивилизационный организм. Именно почтальоны доставляют пенсии и социальные пособия 18 миллионам граждан, – отметил генеральный директор Почты России Николай Подгузов. – Наши сотрудники в удаленных и труднодоступных регионах часто берут на себя чужие заботы, умеют сопереживать и оказывать реальную помощь.


Подготовила Надежда Хабаза


0

0

0

0

0

0



Темы