0°C
Салехард

обновлено: 12:26, 24 мая 2022

Общество

Почти 40 тысяч ямальцев стали участниками президентской платформы «Россия – страна возможностей»

Президентская платформа «Россия — страна возможностей» уже четыре года дарит россиянам перспективы для развития талантов и новых свершений. Проекты программы стали по-настоящему народными. Это «Лидеры России», «Большая перемена», «Твой ход», «Мастера гостеприимства», «Абилимпикс» и другие.


Участниками проектов платформы за это время стали около 40 000 жителей ЯНАО.

— Проекты объединяют талантливых людей, которые хотят развиваться и менять к лучшему нашу страну. Они показывают, что каждый может добиться успеха, и главное — помогают найти единомышленников и друзей на всю жизнь, — подчеркнул на своих страницах в соцсетях губернатор Дмитрий Артюхов.

Много перспектив и раскрытие потенциала, а также уверенность в собственных силах и решимость кардинально изменить свой профессиональный путь — о таких результатах говорят участники программы с Ямала. Олег Клочков вышел в суперфинал конкурса «Лидеры России», Фаина Кабулова выиграла путевку в Сабетту, Ростислав Локтев победил во Всероссийском конкурсе «Мастера гостеприимства». Участницей лекции на ледоколе «Андрей Вилькицкий» стала Екатерина Шабанова, а Анна Салиндер — Международного конкурса «Абилимпикс».


0

0

0

0

0

0



обновлено: 12:26, 24 мая 2022

Темы

Новости ЯНАО, Россия, Новости Ямала, Молодежная политика