0°C
Салехард

Общество

Полицейский из Ноябрьска борется за звание «Народного участкового»

Стартовал финальный этап всероссийского конкурса «Народный участковый – 2020». В этом году он проводится уже в десятый раз.


Конкурс организован МВД совместно с ИД «Комсомольская правда» Голосование на сайте «КП» началось сегодня и продлится до 10 ноября. За победу борются сотрудники службы участковых уполномоченных – по одному от каждого региона – ранее прошедших отбор в муниципалитетах и субъектах. Чтобы отдать голос, потребуется аккаунт в одной из крупнейших соцсетей.

Ямал на конкурсе представляет старший участковый уполномоченный, майор полиции Игорь Водзинский. Он работает в отделе МВД по Ноябрьску. На службу в органы внутренних дел Игорь Водзинский пришел в 2011 году с дипломом ведомственного вуз, а с 2017 – перевелся в нефтяную столицу, где жил с 1997 года и окончил школу. Полицейский награжден медалью «За отличие в службе 3 степени».

Торжественную церемонию награждения в МВД планируют провести 16 ноября, накануне Дню участковых уполномоченных полиции. Главный приз конкурса – внедорожник УАЗ.


0

0

0

0

0

0



Темы