Превращение Салехарда в Чангадан покажут в сериале на ТВ-3 | «Красный Север»
0°C
Салехард

Общество

Превращение Салехарда в Чангадан покажут в сериале на ТВ-3

Салехард стал центром мистической детективной истории, которую сегодня, 7 декабря, покажут на телеканале ТВ-3. В 19:30 – первая часть сериала «Мёртвое озеро».


О том, как окружная столица превратилась в таинственный северный город Чангадан, «Красный Север» уже рассказывал. Криминальный экшен снял телеканал ТНТ и в прошлом году показывал на платформе ТНТ-PREMIER.

В картине главный символ города на Полярном круге стал местом загадочного преступления.

По сюжету следователь Максим Покровский – его играет Евгений Цыганов, прилетает в вымышленный заполярный город Чангадан для расследования криминальной смерти девушки – дочери местного олигарха. Проезжая по дороге из аэропорта в город, встречающий его сотрудник показывает место «прямо перед стелой» – именно здесь произошло загадочное убийство.

Описание стелы в этом многосерийном фильме для всех, кто знает о ней и ее символичности, звучит эксцентрично. По замыслу народного художника РСФСР Куропаткин А.С. – это символ победы человеческого духа над суровой северной природой, – поясняет персонаж сериала.

Еще никто не показывал жизнь маленького провинциального городка, как сериал «Мёртвое озеро», анонсирует телеканал ТВ-3. Здесь, посреди вечной мерзлоты, зрителя ждет криминальный экшен с легким эротизмом, шаманы и дикая мощь природы, вкрапления черного юмора, все это сдобрено андеграундными саундтреками.

Сериал покажут на телевидении впервые. Все восемь серий пройдут с 7 по 17 декабря, смотрите их с понедельника по четверг в 19:30.


0

0

0

0

0

0



Темы