0°C
Салехард

обновлено: 12:51, 30 августа 2022

Общество

Рабочие из Ноябрьска устроили покатушки на садовых тачках. Креативный подход к отдыху оценила Ксения Собчак

Ксения Собчак в свойственной ей ироничной манере оценила креатив от рабочих из Ноябрьска.


Объектив камеры запечатлел «паровозик» из шести садово-строительных тачек: в пяти сидят мужчины, а шестой рабочий выступает в роли толкача. Ролик с веселыми развлечениями ноябрян в перерывах от работы разлетелся из соцсети «ВКонтакте» — там его вечером в понедельник, 29 августа, разместила группа «Происшествия Ноябрьск». Видео, снятое на улице Изыскателей, набрало уже почти 50 000 просмотров.

Творческий подход к развлечениям от ноябрян. Кадр из видео со страницы vk.com/nojabrsk112
Творческий подход к развлечениям от ноябрян. Кадр из видео со страницы vk.com/nojabrsk112

Собчак перепостила у себя в Telegram-канале видео, снятое в Ноябрьске. Известная журналистка подписала этот экшен строками из Чуковского: «Ехали медведи на велосипеде, а за ними кот — задом наперед». В качестве озвучки — голос Задорнова и его заманчивое предложение: «Если ты видишь людей, которые отдыхают, — смело к ним присоединяйся!».

Не только жители Ноябрьска посмеялись над видео. Благодаря юмористическому посту Ксении Анатольевны, северные трудяги теперь радуют жителей всей страны.

Пользователи соцсетей оставили 1500 лайков и массу забавных комментариев. Например, «по жизни едут с позитивом», «жизнерадостный народ, молодцы, так держать!», «проверка качества своей работы», «проиграл в карты», «паровозик из Ромашково» и другие.


2

0

0

1

0

0



обновлено: 12:51, 30 августа 2022

Темы

Звезды, Ноябрьск, Новости ЯНАО, Новости Ямала