Руководителем госстройнадзора на Ямале назначен Алексей Сарнавский | «Красный Север»
0°C
Салехард

Общество

Руководителем госстройнадзора на Ямале назначен Алексей Сарнавский

В Ямало-Ненецком автономном округе назначен руководитель службы государственного строительного надзора. Им стал Алексей Сарнавский, один из трех победителей конкурса на включение в резерв на должность главы службы.


Уроженец Вологодской области начинал трудовую деятельность пожарным, затем работал монтажником трубопроводов, инженером по охране труда. В 2008 году был назначен начальником отдела в ООО «Стройгазмонтаж», где дослужился до начальника департамента контроля качества и окружающей среды. Имеет три высших образования: Вологодский политехнический институт по специальности «Эксплуатация транспортных средств», Вологодский государственный педагогический университет по специальности «Юриспруденция» и Тюменский индустриальный университет по направлению «Нефтегазовое дело».

Первым заместителем руководителя службы госстройнадзора назначена Евгения Таран – еще один победитель конкурса на включение в кадровый резерв.

На конкурс, объявленный 1 мая, поступили заявки от 105 претендентов из 22 регионов страны, сообщили в пресс-службе главы региона. Все кандидаты прошли профессиональное тестирование и предварительное интервью, по результатам которых определены финалисты.

В заключительном, очном, этапе конкурса участвовали 10 кандидатов. Испытания проходили два дня. Среди заданий, которые необходимо было выполнить – презентация профессионального опыта, оценка качества работ на реальной стройплощадке в Салехарде, участие в публичной дискуссии по теме долевого строительства. Компетенции и профессиональные качества кандидатов оценивали представители строительных компаний и специалисты в области оценки персонала.


0

0

0

0

0

0



Темы