0°C
Салехард

Салехардские каратисты вернулись с соревнований с ворохом наград

На чемпионате и первенстве Ямала по киокусинкай, которые в воскресенье завершились в Тарко-Сале, салехардские каратисты привезли домой пять медалей, три из них – золотые.


С каждым годом растет число участников соревнований. В этом году их было 215 человек из семи муниципалитетов. Впервые выставил свою команду Приуральский район

По словам Феликса Анисимова, тренера салехардской спортшколы «Старт», на нынешних соревнованиях участвовали восемь его подопечных. Михаил Хрипун, выступающий в чемпионате, стал лучшим в весовой категории до 70 килограммов. Еще по одному «золоту» первенства добыли Артём Филиппов и Владислав Богачёв.

– В комплексе формальных упражнений – като – выступала Валерия Гейко, и ей, по моему мнению, судейство не доначислило баллов. В итоге она оказалась на третьем месте. Вторая бронзовая медаль у Кирилла Афанасьева, – прокомментировал выступления своих учеников знаменитый сенсей.

Добавим, что по итогам окружных соревнований была сформирована ямальская команда, которая будет готовиться к выступлению на чемпионате и первенстве России. Старты, намеченные на март 2019 года, пройдут в Москве.


0

0

0

0

0

0



Темы