Салехардец после обращения в приемную «Единой России» получит квартиру | «Красный Север»
0°C
Салехард

Общество

Салехардец после обращения в приемную «Единой России» получит квартиру

К главе Салехарда Алексею Титовскому во время приема в региональной общественной приёмной председателя «Единой России» Дмитрия Медведева обратился инвалид второй группы с просьбой о предоставлении жилого помещения в доме социального назначения. В квартиру горожанин въедет в ближайшие дни.


Мужчина проживает вместе с супругой в арендуемой квартире, своего жилья не имеет. Стоит на учёте с июля текущего года, сейчас подошла его очередь. Градоначальник сообщил заявителю, что с ним в ближайшие дни свяжутся специалисты и помогут подготовить пакет документов на получение жилья.

Напомним, в общественной приемной «Единой России» до 10 декабря проходит декада приема граждан. Вчера, 3 декабря прошли тематические встречи, посвященные вопросам поддержки инвалидов. Глава окружной столицы Алексей Титовский общался с горожанами онлайн.

Еще один из вопросов, с которым обратились к главе, касался развития туризма на территории Салехарда. По мнению заявителя Зельфиры Махмутовой, у города есть потенциал. При этом органы власти и представители турбизнеса должны действовать сообща.

Алексей Титовский отметил, что теме туризма в округе уделяется большое внимание – глава региона Дмитрий Артюхов считает это одной из приоритетных задач. В связи с этим в городе ведется работа по благоустройству общественных территорий, разрабатываются проекты по созданию мест для интересного времяпрепровождения, в том числе и с учетом местного колорита.

Добавим, записаться на приём необходимо заранее – до 9 декабря включительно в рабочее время. Заявки принимаются по телефону:(34922) 3-52-58. Также обращение можно направить на электронную почту: op@ynao.er.ru и по скайпу: ynao_er


0

0

0

0

0

0



Темы