0°C
Салехард

Салехардец создал петицию против нового светофорного ГОСТа

Салехардец Александр Темнов создал петицию на популярной площадке Change.org. Он собирает подписи горожан, выступающих против внедрения в окружной столице нового светофорного ГОСТа.


«С 19 ноября 2018 года светофоры Салехарда были переведены на режим регулирования проезжей части по ГОСТ 52 289−2004, п. 7.1.2. Жителям не нравится данный режим светофоров, он только создает больше проблем пешеходам и автомобилистам, мы хотим вернуть прежний режим светофоров в Салехарде», – говорится в тексте петиции.

– Чем больше подписей будет тем лучше. Естественно ,100% горожан не подпишут эту петицию. Мы хотим, чтобы больше людей узнало, что нас много таких, несогласных с новым режимом. Чем нас больше тем мы сильнее, – прокомментировал специально для «Красного Севера» создание петиции Александр Темнов. 

За первые часы своего существования она уже собрала свыше 60 голосов. Первый рубеж, обозначенный автором петиции, – 100 голосов салехардцев. Как только они будут собраны, обращение с портала поступит на имя Госавтоинспекции ЯНАО.


0

0

0

0

0

0



Темы