0°C
Салехард

Общество

Салехардский предприниматель оплатил интернет нуждающимся

Жителям Ямала протягивают руку помощи в самых разных ситуациях. Сегодня генеральный директор ООО «Авето» Олеся Быкова поспешила с утра не в свой офис, а в Ростелеком – оплачивать счета неизвестных ей горожан, обратившихся за помощью во время карантина.


Такой вид благотворительности предприниматель выбрала после консультации с организаторами движения «Северяне против коронавируса».

На момент обращения большинство заявок уже были выполнены, поэтому предпринимателю предложили оплатить интернет за май 14 семьям, обратившимся в последние дни на сайт.

По словам самой Олеси Быковой, любая помощь хороша. А интернет стал одним из средств первой необходимости. Находясь дома на самоизоляции, интернет используется не только для развлечений. 

Это онлайн-образование для школьников, а для родителей – дистанционная работа и возможность приобретать товары и услуги не выходя из дома. Сейчас всем тяжело и важно помочь как можно легче перенести создавшуюся ситуацию.

На сегодняшний день из 859 заявок о помощи, поступивших на портал Северяне, выполнены 698. Обратится можно также по телефону (34922)35258.



0

0

0

0

0

0



Темы