0°C
Салехард

Общество

Самый сноровистый нефтяник получит 300 тысяч рублей

Завтра, 1 ноября, в Ноябрьске стартует всероссийский конкурс профессионального мастерства «Лучший по профессии», в номинации «Лучший оператор по добыче нефти и газа».


В нефтяную столицу Ямала из восьми регионов страны прибудут 11 профессионалов, из компаний «Русьвьетпетро», «Варьеганнефтегаз», «Тюменнефтегаз», «Сургутнефтегаз», «Татнефть», Иркутской нефтяной компании, «Черноморнефтегаз» и «РН-Уватнефтегаз».

Как сообщает пресс-служба губернатора ЯНАО, округ представят Виталий Гой – «Газпром добыча Уренгой» и Иван Зубенко – «Новатэк-Таркосаленефтегаз».

В четверг, на кустовых площадках Спорышевского месторождения, разрабатываемого компанией «Газпромнефть – Ноябрьскнефтегаз», пройдет практическая часть соревнования. Здесь, в частности, оценят квалификацию участников, соблюдение ими правил по охране труда.

А 2 ноября – теоретический этап. Оценит конкурсантов жюри, в котором есть представители Минтруда РФ и правительства ЯНАО, учёные и руководители предприятий ТЭКа.

Победителей конкурса ждет денежное поощрение: 300 тысяч рублей – за первое место, 200 тысяч и 100 тысяч рублей – за второе и третье места.

Также, лучшего оператора по добыче нефти и газа пригласят на награждение в Дом Правительства РФ весной 2019 года вместе с победителями в других номинациях.


0

0

0

0

0

0



Темы