0°C
Салехард

Общество

Семьи Ямала переоденут в национальные костюмы

Интернациональный Союз Женщин проводит международный фотоконкурс «Мама и дети в национальных костюмах» (0+). Участвовать приглашают не только мам и ребятишек, но также пап, бабушек, дедушек и остальных членов семьи без ограничений по возрасту.


Новый проект поставил себе задачей сохранение семейных ценностей и этнокультурного многообразия народов России в условиях идущей стремительными темпами глобализации. Конкурс для фотохудожников должен запечатлеть всю уникальность колорита народов России через их национальные костюмы.

Имена 150 финалистов и 20 победителей из их числа будут объявлены 15 сентября 2021 года на официальном сайте конкурса. Награждение победителей фотосостязания пройдет на торжественной церемонии на выставке международного конкурса «Мама и дети в национальных костюмах» 16 октября 2021 года на площадке международного фестиваля народных художественных промыслов и ремесел «Руками женщины» (Москва, ВДНХ, павильон № 55). На выставке можно будет увидеть 20 работ победителей. Авторам лучших снимков на ВДНХ вручат кубки и дипломы.

Подробнее с условиями конкурса можно ознакомиться на официальном сайте конкурса.

Заявки принимают по 25 августа 2021 года включительно.


0

0

0

0

0

0



Темы