0°C
Салехард

Общество

Семья Варлаковых из Муравленко стала обладателем премии «Семья года»

Оргкомитет Всероссийского конкурса «Семья года – 2018» подвел итоги. Из 70 претендентов на звание лучших в номинации «Семья – хранитель традиций» победителями признаны 18 семей. В их числе и семья Варлаковых из Муравленко.


22 ноября в концертном зале гостиницы «Космос» в Москве состоится торжественная церемония чествования и награждение всех победителей конкурса.

Варлаковы по праву заслужили звание «Семья года». Они ведут активную общественную деятельность, умело совмещая профессиональную, культурную и творческую сферы жизни. Любовь к спорту здесь передается от поколения к поколению. Глава семейства Юрий Николаевич вместе с женой Натальей Валентиновной в браке 37 лет. Воспитали двух дочерей, которые, как и их мама, посвятили себя художественной гимнастике. И в мужья выбрали спортсменов, как папа. Старшая из двух внучек тоже занимается гимнастикой, младшей пока 7 месяцев, но и ее планируют увлечь спортом.

Новость о почетном звании застала Варлаковых в отпуске. Даже на отдыхе три поколения вместе.

– Мы, конечно, не ожидали. Страна большая – хороших семей много, – говорит Юрий Варлаков, – Но очень приятно. Главная наша ценность… Поймите: мы просто вместе. Делим на всех радости, проблемы, в этом наша сила.


0

0

0

0

0

0



Темы