0°C
Салехард

Сотрудники ямальских избиркомов закончили сражение длиною в год

В Салехарде представители территориальных избирательных комиссий вышли на финальную «Битву профессионалов», к которой готовились больше года. Чья команда лучшая после всех испытаний?


Конкурс профессионального мастерства, посвященный 25-летию избирательной системы, стартовал еще в ноябре 2017 года. В этом октябре завершился заочный этап, по итогам которого в финал вышли пять ТИК – из Лабытнанги, Нового Уренгоя, Ноябрьска, Салехарда и Тазовского района. За это время участники конкурса прошли множество испытаний на соответствие профессиональным компетенциям. Показали знания избирательного законодательства, командный дух, умение работать с избирателями и с честью выходить из самых сложных ситуаций, которые могут возникнуть во время выборов.

В финальном сражении участники представили «визитную карточку» своей территориальной избирательной комиссии, ответили на вопросы по избирательному законодательству в блицтурнире.

Самыми трудными стали задания под названием «Безвыходных ситуаций не бывает» и «Однажды в избиркоме», где конкурсантам пришлось показать всё мастерство и такт в общении с электоратом в день голосования.

В итоге лучшей признана команда из Лабытнанги, второе место – у Нового Уренгоя, «бронза» отправится в Тазовский район.


0

0

0

0

0

0



Темы