0°C
Салехард

Общество

Соцсети: В расселенном доме в Салехарде заметили зыркающих глазищами бомжей

Автор поста в паблике «Подслушано в Салехарде» считает, что ночующие в расселенном доме по Артеева, 10 подозрительные личности могут представлять опасность для детей.


Женщина, гуляя с собакой, обратила внимание на двух человек — мужчину и женщину. По её мнению, скорее всего, это были бомжи, так как выглядели они неопрятно.

«Я стояла неподалеку и видела, как он своими глазищами зыркал по сторонам,  — смотрит ли кто?! Благо были люди кругом, он, видимо, готов был ее уже затащить в дом, и она в испуге начала на повышенных тонах ему говорить, что не пойдет туда! Заметив, что я наблюдаю за ними, задергался, и повел ее в другую сторону, спустя пару минут второй бомж откуда-то появился и зашел в расселенный дом!»

Автор поста переживает за детей, играющих на соседней к нехорошему дому детской площадке.

Многие комментаторы разделили опасения подписчицы, предлагая полиции проверить подозрительный адрес и рассуждая, что рано или поздно при наличии таких «жильцов» в доме возникнет пожар.

Но кое-кто отнесся к посту и саркастически. «Вчера ехал по Чапаева в районе магазина «Арго»  — видел двух мужиков, шли по тротуару, по виду обычные, но меня не проведешь, бухать они шли по всей видимости, а ведь в городе есть школы и даже детские сады... Не пью сутки, стал наблюдательным», — отозвался некто Александр Терентьев.


0

0

0

0

0

0



Темы

Новости ЯНАО, Новости Ямала, Салехард