0°C
Салехард

Стало известно, где предпочитают провести лето жители ЯНАО

Каждый пятый ямалец готов провести летний отпуск в родных стенах – дома или на даче. Результатами мартовского опроса жителей ЯНАО поделился сервис по поиску высокооплачиваемой работы SuperJob.


Отпуск дома намерены провести 22% жителей Арктического региона. Еще 17% посчитали отпускным раем собственную дачу.

По сравнению с предыдущими годами выросла популярность российских направлений. Главное – было бы море рядом, считают 16 % респондентов, причем женщин среди них немного больше, чем мужчин. Предпочитают отдых в Крыму 6%. Выберут любой регион России, чтобы полюбоваться живописными уголками родины 9% опрошенных. Любой пресный водоем годится для принятия на бережку солнечных ванн – так решили 8% ямальцев. Столько же готовы отправиться летом в Краснодарский край и за границу.

Выявили и интровертов: 2% респондентов собираются отдыхать не только от работы, но и большого скопления людей, столько же посматривают в сторону Алтая, как идеального места.

По 6% собрали такие направления, как Египет, Турция, Байкал, Азия, Карелия и Абхазия, просто горы и путешествия в другие города. А три процента северян готовы вовсе обойтись без отпуска.


0

0

0

0

0

0



Темы

СМИ, Миграция, Крым, Интернет, Граница, Паромы, Производство, Водоемы