0°C
Салехард

обновлено: 04:24, 19 апреля 2022

Общество

START станет основным видеосервисом для клиентов МегаФона

Крупный оператор сотовой связи объединит два онлайн-кинотеатра: START и МегаФон ТВ. Пользователи получат двойную выгоду — все лучшее они увидят на одной площадке, предложение качественного контента при этом значительно расширится.


До 2022 года МегаФон развивал для своих абонентов оба видеосервиса. START предлагал премьеры оригинальных сериалов и фильмов собственного производства, а МегаФон ТВ служил маркетплейсом с широким ассортиментом: от телеканалов до новинок кино и сериалов.

После слияния на STARТе в рамках единой подписки продолжат выходить премьеры оригинальных проектов, запустится интернет-вещание широкого пакета телеканалов, значительно вырастет число предлагаемых зарубежных фильмов и сериалов.

Новшество запустят в мае. Лидер в производстве оригинального контента по исследованию Telecom Daily — видеосервис START — предложит в этом году более 24 премьер собственного производства. Среди них новые сезоны рейтинговых сериалов «Медиатор», «Вампиры средней полосы», «Контейнер», «ИП Пирогова» и другие. Порадуют зрителей популярные российские и зарубежные фильмы и сериалы, большой выбор детских фильмов и программ, а также предложение более 100 телеканалов.

МегаФон ТВ по-прежнему будет доступен для абонентов весь этот год. Перейти на START его пользователи смогут на самых выгодных условиях.

По мнению генерального директора START Дмитрия Гудумака, объединение двух сервисов — и с точки зрения контента, и с точки зрения команд — а также фокусирование усилий МегаФона на продвижении одного видеосервиса среди своих абонентов позволит START значительно нарастить базу подписчиков и занять важное место на рынке.


0

0

0

0

0

0



обновлено: 04:24, 19 апреля 2022

Темы