0°C
Салехард

Общество

Стилист уверен, что российское производство удовлетворит интересы даже взыскательных модников

Такой точки зрения придерживается владелец сети салонов красоты CONTORA lisovets Владислав Лисовец, передают «Народные новости».


— Я после февраля начал заниматься поиском российских брендов. И нашел их... Есть бренды, которые, конечно, не масс-маркет, и ценовая политика не супердешевая, но масс-маркет... стоил очень дорого. Поэтому для всех желающих всегда можно... найти и лаковую кожу, и мини юбки, которые в моде, с колготками плотными..., — заявил Лисовец.

Что касается трендов сезона, то здесь Лисовец выделяет следующие детали: мода последних двух-трех лет значительно не изменилась, сконцентрировавшись на стандартных форматах (для осени характерны куртки кожаные, искусственный мех и длинные плащи). Модернизируется только обувь — в моду входят остроносые казаки, то есть любая обувь на небольшом каблуке или, наоборот, на очень большом, или платформа.

Отметим, что ранее журналисты издания The Symbol заявили, что в летнем сезоне 2022 года наибольшую привлекательность имеют платья в горох, трикотажные шорты, юбки с запахом и брюки ярких цветов. Кроме того, в топ-список эксперты включили блузы из джинсовой и прозрачной ткани, рубашки с коротким рукавом.


0

0

0

0

0

0



Темы