0°C
Салехард

обновлено: 10:50, 08 сентября 2022

Общество

«Сухой» фонтан в Тарко-Сале уже запечатлели на сотне фотографий

Преображенная улица Тарасова уже стала местом притяжения жителей Тарко-Сале. Горожане, которые голосовали за появление новой зоны отдыха, теперь с удовольствием прогуливаются и ловят струйки «сухого» фонтана.


Все изменения произошли в рамках проекта «Формирование комфортной городской среды», голоса в прошлом году отдали почти 4000 таркосалинцев.

На общественной территории можно с комфортом отдыхать в любое время года. Здесь установили малые архитектурные формы, провели освещение, выполнили озеленение. Есть павильон — можно будет приобрести горячие напитки и сладости. А еще, к большой радости детей, устроили «сухой» фонтан — его струи бьют как будто из-под земли. Надо ли говорить, что с момента открытия преображенной центральной площади уже сделана сотня ярких фото.

В ближайшее время откроют таркосалинский парк «Прибрежный». Там появилась игровая зона и освещение, территорию озеленили.

Многофункциональную площадку строят в поселке Уренгой — появятся три зоны с современными игровыми комплексами и местами для отдыха, сообщила пресс-служба губернатора ЯНАО.


0

0

0

0

0

0



обновлено: 10:50, 08 сентября 2022

Темы

Новости ЯНАО, Новости Ямала, Тарко-Сале, Благоустройство, Строительство, Комфортная среда