0°C
Салехард

Общество

ТОП-3 аудиокурса английского для начинающих с нуля

Как и в выборе репетитора, при самостоятельном изучении английского языка по аудиоурокам все зависит от правильно подобранного курса.


Ниже представлена подборка их трех наиболее удобных программ для новичков, которые адаптированы для людей всех возрастов, желающих выучить английский язык и, не имеющих знаний в этой области вообще.

Английский за 4 недели 2 в 1 – Оксана Долинка

Этот курс русскоязычного преподавателя в свое существование помог выучить английский язык более чем 10 000 учеников.

Особенности и преимущества:

●        доступно более 90 уроков продолжительностью по 10 минут, поэтому интенсивность можно регулировать самостоятельно в зависимости от запоминания и утомляемости;

●        более 50 видеоуроков, адаптированных под людей, которые вообще не знают язык;

●        все занятия последовательные, что позволяет новичкам постепенно увеличивать нагрузку;

●        каждый урок имеет подробные разъяснения.

Effortless English – Hoge

Эта методика изучения английского языка также основана на аудио уроках и подходит как новичкам, так и людям, которые уже имеют базовые знания. Система обучения построена таким образом:

●        курс разбит на последовательные уроки с постепенным увеличением интенсивности (сложнее становится лексика, но продолжительность уроков остается одинаковой);

●        одно занятие занимает в среднем 35-45 минут;

●        занятие состоит из трех файлов, которые комплексно помогают изучить английский язык.

«English» Michael Thomas

Это еще один флагман в изучении английского языка по аудиоурокам. Программа адаптирована для учеников любого возраста и позволяет выучить язык даже новичкам. При этом строк изучения каждый регулирует себе самостоятельно.

Программа ориентирована на основные темы, которые могут потребоваться в повседневной жизни (путешествия, личная информация, работа, заказы и покупки в магазинах, а также общение в ресторанах и кафе).

На правах рекламы


0

0

0

0

0

0



Темы