0°C
Салехард

Тюменский блогер вышел на одиночный пикет в поддержку жителей ЯНАО

Фото тюменского блогера Егора Старченко, вышедшего на одиночный пикет в центре Тюмени с плакатом «Не фоткайте начало весны, пожалейте людей из ЯНАО», сегодня хит ямальских пабликов в соцсетях.


И пикет, и плакат – шуточные, конечно. Тюменец почерпнул идею из популярного Instagram-блога dudewithsign. У жителя Нью-Йорка по имени Сэт уже 5,7 миллиона подписчиков в соцсети. А прославился он как раз забавными одиночными протестами. Молодой человек регулярно выходит митинговать с картонным плакатом в руках. Темы подкидывает сама жизнь: он возмущается тем, что в пачке с чипсами слишком мало чипсов, что Канье Уэст долго не выпускает альбом, а Меркурий постоянно становится ретроградным.

Фото: vk.com/mytyumen72
Фото: vk.com/mytyumen72

Егор Старченко с приятелем вышли недавно на улицы с не менее смешными призывами, понятными каждому жителю Тюмени. Среди плакатов оказался и тот, что понятен каждому жителю Ямала

К слову, о погоде на Севере Егор знает не понаслышке – он вырос в поселке Пурпе Пуровского района. Но, видимо, теперь мало интересуется жизнью в родном поселке. А иначе был бы удивлен сегодняшней – а там всего -3. Чем не весна?


Подготовила Вероника Николаева


0

0

0

0

0

0



Темы