0°C
Салехард

У «Красного Севера» – награда всероссийского конкурса «МедиаТЭК-2018»

Сотрудники ямальских медиа и предприятий вошли в число самых активных претендентов на высокие оценки экспертов энергоотрасли.


На IV конкурс СМИ, пресс-служб компаний ТЭКа и региональных министерств энергетики поступило около 400 работ из 50 регионов. Помимо Ямала, среди активистов – Югра, Краснодарский край и Волгоградская область.

У ямальцев награды самого разного достоинства. Так, компания «Газпром добыча Уренгой» с проектом «На гребне волны» заняла третье место в номинации «Лучшая пресс-служба региональной компании ТЭКа» и второе за «Школу юного газодобытчика» в номинации «Популяризация профессий ТЭКа». За социальную и экологическую инициативу газету «Пульс Ямбурга» поощрили «серебром».

Еще две «бронзы» в номинации «Современное производство и развитие ТЭКа» региональной команде принес цикл публикаций «Энергия Ямала» в «Красном Севере» и проект «Инфраструктура» ОГТРК «Ямал-Регион».

В номинации «Социальная и экологическая инициатива» третье место у ГТРК «Ямал», «золото» – у «Студии Факт» Тазовского района.


0

0

0

0

0

0



Темы