В аэропорту Нового Уренгоя после ремонта открыли бизнес-зал | «Красный Север»
0°C
Салехард

обновлено: 12:35, 23 сентября 2022

Общество

В аэропорту Нового Уренгоя после ремонта открыли бизнес-зал

В аэропорту Новый Уренгой после реконструкции начал работу бизнес-зал. Помещения расположены в отдельно стоящем здании, сообщает пресс-служба авиапредприятия.


Внутреннее убранство двухэтажного здания приобрело новый декор, а залы ожидания значительно расширились. В помещениях изменена технология обслуживания пассажиров и расширены залы. После прохождения предполетных процедур на стойке регистрации, пассажирам предлагают ожидать вылета в комфортных лаундж-зонах на первом и втором этажах. Так же предлагается провести время в VIP-комнатах, их две, здесь же есть конференц-зал.

Гостям бизнес-зала предложат легкие закуски и горячие напитки, все входит в стоимость обслуживания. Для особо притязательных пассажиров есть меню с ассортиментом блюд.

Бизнес-зал рассчитан на пассажиров, вылетающих бизнес-классом в рамках заключенных договоров с авиакомпаниями, и людей, самостоятельно оплативших услуги.

Как уточняется в сообщении, размещенном в группе «Аэропорт Новый Уренгой» во «ВКонтакте», участники программы лояльности Priority Pass обслуживаются в зале для владельцев таких карт, расположенном в зоне ожидания вылета на первом этаже в основном здании аэровокзала.


0

0

0

0

0

0



обновлено: 12:35, 23 сентября 2022

Темы

Аэропорты, Новый Уренгой