0°C
Салехард

Общество

В Екатеринбурге 32 ямальца поборются за финал «Лидеров России»

В столице УрФО проходит контрольное тестирование полуфиналистов. По результатам дистанционного этапа в полуфинал прошли 332 участника, из них 32 ямальца.


Сегодня конкурсантов ждет компьютерное тестирование, чтобы подтвердить результаты онлайн-этапа. Оно будет включать задания первого блока дистанционного этапа. Какие именно, организаторы не раскрывали для объективности результатов.

Оценивать тесты будут иначе, чем в предыдущие сезоны: в каждом федеральном округе свой проходной балл. Его объявят непосредственно в день проверки.

По информации организаторов, за конкурсантами наблюдают с помощью видеокамер, в зале находятся наблюдатели, все действия участников записываются с компьютера. Пользоваться принесенными записями, мобильными телефонами и иными устройствами запрещено. Участникам контрольного тестирования предоставляют только бумагу, ручки и калькулятор – буквально как на ЕГЭ.

Ближайшие два дня конкурсанты проведут в борьбе за выход в финал. Им нужно продемонстрировать лидерство и умение работать в команде, нацеленность на результат и стратегическое мышление, инновационность, социальную ответственность и другие качества.

Вечером 26 января будут подведены итоги и определены финалисты от УрФО, которых пригласят в Сочи на суперфинал.


0

0

0

0

0

0



Темы