0°C
Салехард

В Губкинском устроили фотосессию для бабушек

В Губкинском организовали бесплатную фотосессию для бабушек накануне Международного женского дня. 


Первой в объектив попала Любовь Бруяко. Главный спутник женщины по жизни – юмор, считает, без него никуда, потому и парик Мальвины для кадра примерила с удовольствием. 

– Спасибо за прекрасные эмоции! С молодыми людьми общаешься и сам молодеешь – это прекрасно, – благодарит за приглашение на фотосессию Любовь Бруяко. 

Всего в проекте губкинской телерадиокомпании «Вектор» «Женщина всегда остаётся женщиной» примет участие десять дам преклонного возраста. В декорациях творческой мастерской «Братец Лис» женщины быстро освоились. И, говоря языком фотохудожников, раскрылись перед объективом Ирины Якушенковой. Нину Парфёнову коллеги-модели сходу нарекли прирождённой актрисой. Женщина с легкостью меняла наряды. После фотосессии даже продекламировала стихи собственного сочинения: 

– Ну, вот мелькнула царица бала. Позвольте вас на танец пригласить. Она реснички опустила, и я влюбился в тот же миг, – вероятно, войдя в образ покорительницы сердец. 

Не для всех позирование оказалось привычным делом. Для Розы Гизатулиной восьмимартовская фотосессия – первая в жизни. 

– Кто нас будет фотографировать? Раньше один фотограф на весь район был и к нему очереди, а потом и не приходилось, – рассказывает пенсионерка.


0

0

0

0

0

0



Темы