0°C
Салехард

В Лабытнанги выбирают название для стального байка

Жителям Лабытнанги предлагают поучаствовать в голосовании за лучшее название для места отдыха, которое открыли в начале августа.


Напомним, мотосообщество города предложило свои идеи по благоустройству – и теперь у спортивного зала Олимп и городского парка «Юбилейный» появилась скульптурная композиция с качелями и стилизованными механическими деталями. Лента асфальтовой дороги огибает земной шар с отмеченным на нем Лабытнанги, неподалеку установили железный мотоцикл, на котором можно фотографироваться. Венчает композицию цитата из песни «Место для шага вперед» Виктора Цоя. В городе надеются, что новый объект станет точкой старта для автопробегов, а также местом отдыха жителей.

Назвать новую зону отдыха предложили самим горожанам. Первый этап голосования уже позади – сбор предложений завершен. Сейчас в списке 16 вариантов. Лабытнангцы предложили такие названия как «Мотодрайв», «Сила ветра», «Душа дорог» и другие. На момент подготовки текста абсолютным лидером был «Вираж».

Ознакомиться со всеми вариантами и выбрать понравившийся можно на платформе «Решай!». Голосование продлится до вечера 7 сентября. Голосовать можно раз в день.


0

0

0

0

0

0



Темы

Лабытнанги